Перечень учебных дисциплин
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Экологические основы природопользования
ОП.11 Этика и психология профессиональной деятельности / Психология личности и профессиональное самоопределение
ОП.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии
ОП.13 Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности
Профессиональный цикл